您好,歡迎光臨東京家具 營業時間:週一至週日 09:00AM~08:00PM 客服專線:02-22952375

TF 東京家具

Q&A

Q:所有商品都可以看到實體嗎?

A:
可以的,東京家具設有實體店面,千坪展場&倉儲空間,所有商品皆有實體展售,詳細說明請先來電詢問客服人員。



Q:所有商品都是現貨還是預購呢?


A:
賣場採取現貨+預購方式販售,並依照訂單的出貨順序安排配送,如您的商品缺貨,追加期平均約14-40個不含週末假日的工作天數 (特殊商品追加日,會另行告知),商品到齊後會立即以電話告知並安排配送。




Q:收到的商品顏色會與在網站上看到的有落差嗎?

A:每台電腦&手機新舊與廠牌的不同、以及拍攝地點光線和個人感官認知的影響,於每台電腦螢幕中呈現的絕無法100%相同,建議非常在意色差的買家,下訂前務必經過確實的思考及詢問客服人員後,再決定是否購買。



Q:可以自取嗎?

A:可以的,詳細說明請先來電詢問客服人員。



Q:配送地區有限制嗎?

A:目前只開放桃園、宜蘭以北(偏遠地區另議);其它地區暫不開放(暫請自取)。
如因特殊地型限制(山區、鄉、鎮、村)、樓梯太小、無法搬運上樓等因素,導致無法配送,本公司保有出貨的權利。



Q:假日有配送嗎?

A:除春節期間外,週一至週六皆有配送。



Q:可以指定配送時間嗎?

A:東京家具的大型家具以每個縣市區域排好路線配送到每位客戶家,而非以單一筆訂單專車配送到府。因配送的路線考量,請提供較彈性的收貨時間,使送人員更快速為您安排出貨。(指定日期勿指定時段/指定時段勿指定日期)



Q:今天訂購,明天可以收到商品嗎?

A:商品非訂製品且倉庫有現貨時,時間允許的情況下可以的。



Q:送貨人員會把商品搬上樓嗎?會組裝嗎?

A:會搬上樓;會組裝。



Q:送貨人員能幫我們把舊家具搬下樓嗎

A:可以的,一般僅搬至該樓層一樓放置且收取搬運費。



Q:物流已經安排今日配送到府,可以再改時間或改送到其他地址嗎?

A:因路線考量,每日都有各縣市區域路線的車趟,臨時欲改時間或地址僅能將您的訂單另安排下一次的車趟再電約。



Q:商品可以客製嗎?

一般量產商品無法訂作。

System Power by DS
會員登入
登入帳號
登入密碼