您好,歡迎光臨東京家具 營業時間:週一至週日 09:00AM~08:00PM 客服專線:02-22952375

TF 東京家具

隱私權

隱私權保護聲明

東京家具極為重視個人資料之安全與隱私。網站取得的個人資料僅履行內部訂單出貨服務及行銷之目的。為保障您的隱私及安全,在未獲得您的許可之情況下,我們不會將您的姓名、住址、電子郵件信箱或任何其他個人資料轉交給任何第三方。

提醒您!請勿在網路上公開透露您的個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集合使用,特別是在網路上公開的發言場合。



個人資料蒐集及使用

當您瀏覽本網站時,不會主動要求輸入個人資料。東京家具及其相關網站所取得的個人資料,都僅供東京家具內部依照原說明的使用目的和範圍。除事先說明或依台灣法律規定外,不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

東京家具會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。



隱私權保護政策之修訂

東京家具保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另個別通知。
若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。


System Power by DS
會員登入
登入帳號
登入密碼